Место проведения:
Казань
ВЦ «Казанская ярмарка»
CleanExpo Kazan
Международная выставка

Новинка на выставке - коврочистка от Catinet

 
Коврочистка от Catinet - профессиональный уход за коврами

Модельный ряд Total – это единственный в настоящее время тип оборудования на рынке, который производит полную обработку ковра с профессиональным качеством всего на одной машине. Данное моющее оборудование выполняет следующие функции: выбивание пыли+ чистка + отжим в одной машине без шума и вибрации. К услугам потребителя предлагаются все модели Total, от мини-установки для чистки ковров, занимающей лишь 15 м2 площади до высокопроизводительной промышленной установки со средним временем обработки одного ковра в 2 минуты.

cart.jpg

В ассортименте оборудования компании Catinet имеется разнообразное современное оборудование по уходу за коврами. Компания можем предложить несколько вариантов готовых комплектов, рассчитанных на определенную дневную производительность, которая может варьироваться от 30 до 300 ковров за смену.

Помимо этого представлено множество отдельных автоматических установок для упаковывания ковров, выбивания из них пыли, расчесывания ворса, их мойки и сушки. Всё оборудование имеет высокое качество и выполняет процессы обработки ковровых изделий бережно и аккуратно, что позволяет предоставлять услугу по чистке ковров с максимальным качеством.