Место проведения:
CleanExpo Kazan
Международная выставка

27 марта 2014

Международная выставка CleanExpo Kazan – впервые в Татарстане!

С 8 по 10 апреля 2015 года в Казани, в ВЦ «Казанская ярмарка» впервые состоится Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Kazan.

Участники выставки: IdroBase Group, Koblenz&Partner, PROFLIN, SEBO, Seitz GmbH, Айсиджиэм сервис, БлескСервис, Вяземский машиностроительный завод, ГК Авангард, Дайверси, КлинСо-Регион, ГК КНИТ, Технопромэкспорт, ТОРГСНАБ КАЗАНЬ, ЭКОЛАЙФ, Эластомер и другие компании.

Основные разделы CleanExpo Kazan - «Профессиональная уборка» и «Химчистка и прачечная».

В рамках деловой программы состоятся мероприятия для специалистов из различных сфер:

•   Cеминар «Первый шаг. Как начать клининговый бизнес с нуля?»
•   Мастер-класс «Методы поддерживающей чистки ковровых покрытий»
•   Мастер-класс «Правила подбора моющих средств для очистки разных типов поверхностей»
•   Мастер-класс «Удаление сложных загрязнений с металлических и мраморных поверхностей»
•   Сессия семинаров по организации эффективной уборки и стирки на предприятиях HoReCa «Казань гостеприимная: комфорт и чистота в современных отелях»

Бренд CleanExpo имеет 17-летнюю историю развития. Его основные задачи - развитие и популяризация отрасли индустрии чистоты, услуг профессиональной уборки, химчистки и прачечной. В портфель проектов CleanExpo входят выставки, проходящие в пяти городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск и Краснодар.

Организатор выставки - компания «ПРИМЭКСПО», входящая в Группу компаний ITE, работает на выставочных рынках Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России с 1996 года. На сегодняшний день портфель «ПРИМЭКСПО» включает 25 ежегодных выставок, и этот список постоянно пополняется. Высокое качество и престиж организуемых мероприятий подтверждаются многочисленными наградами компании за успешную выставочную деятельность.

Место проведения выставки – Казань, ВЦ «Казанская ярмарка» (Оренбургский тракт, 8), павильон № 1.

До встречи 8-10 апреля 2015!